Publié par Stéphane dans Boisson douce le 26/02/2023 à 00:08
Depuis quelques années, le kombucha s’est imposé comme une tendance à la fois populaire et intemporelle. Les consommateurs sont de plus en plus nombreux à choisir cette boisson pour se désaltérer et profiter des innombrables bienfaits qu'elle offre.
Le kombucha est une boisson fermentée faite à base de thé, sucre, levure et bactéries (scoby). Cette combinaison donne un goût légèrement acide et pétillant qui peut être apprécié par tous les types de consommateurs. De plus, elle est riche en probiotiques bénéfiques pour la santé, ce qui en fait un excellent ajout à n'importe quel régime alimentaire. Les avantages du kombucha ne s'arrêtent pas là : il contient également des antioxydants qui peuvent aider à réduire le risque de certaines maladies.
Le Kombucha se décline en une variété infinie de saveurs différentes, ce qui en fait une boisson très appréciée par les consommateurs exigeants. Il existe de nombreuses saveurs différentes, notamment des saveurs fruitées, des saveurs épicées et des saveurs plus douces. La variété infinie de saveurs en fait une boisson extrêmement polyvalente qui peut être consommée à tout moment de la journée.
Comment le kombucha est-il consommé ?
Le kombucha est généralement consommé tel quel, mais il peut également être utilisé pour préparer des cocktails, des smoothies et des boissons à base de jus.
Contact@livstil.fr
En point relais à partir de 6€ - Expédition 24/48 heures
Boutique propulsée par Wizishop